Renard Web

Concombres : trucs et astuces

samedi 24 novembre 2007

Marre du concombre à la vinaigrette ou au yaourt ? Mais tout de même conscient de l’excellence de l’auguste légume ? Ami, cette page est faite pour toi.

Concombre et purée

Le concombre est intéressant à utiliser en cuisine en raison de sa texture. Ebouillanté 3 minutes puis brusquement plongé dans l’eau froide, il peut être coupé en cubes croquants qu’on mélangera à la purée.

Autres plats présents sur le Renardweb

Chaussons farcis au concombre

Concombres en crudités

le dégorgement du concombre n’est pas toujours une réussite, ni sa mise en vinaigrette trop longtemps à l’avance, il vaut mieux servir le concombre en crudités, avec quelques autres crudités (tomates) et des oeufs durs.

Des vinaigrettes seront disposées à côté dans des petits bols.


Autres :


Statistiques

  • Visites : 302
  • Popularité : 23 %