Parmentier de PotironRecette sans pomme de terre pour Halloween jeudi 31 octobre 2019 Remplacer les pommes de terre par du potiron, plus léger et diététique. Et idéal pour Halloween... Ingrédients
Préparationmettre la citrouille dans un autocuiseur vingt minutes, puis la sortir, enlever la peau et la couper en morceaux. Déposer les morceaux dans une casserole avec 5 cl de lait, et chauffer doucement en écrasant comme une purée. Ajouter un peu de beurre et une rasade de persillade. Faire revenir la viande avec un peu d’huile, quand la viande commence à dorer, ajouter l’oignon rouge finement émincé, les épices, le sel et la sauce Worcester. Une fois la viande cuite, sortir du feu, mélanger avec la moutarde, repartir au fond d’un plat, puis recouvrir de purée de Parmentier. Optionnel : saupoudrer d’emmental râpé pour gratiner Variantes :
trucs et astucesSi la purée est trop liquide, on peut la rattraper avec un peu de purée en flocons... four 200° 20 minutes Répondre à cet article |
Dans la même rubrique
Statistiques
|