Renard Web

Rôti de veau hâché aux légumes

Des légumes et du gorgonzola !!

dimanche 19 novembre 2017

Une délicieuse recette de veau rôti aux légumes et au Gorgonzola...

Ingrédients pour 2 personnes

  • 300gr de veau haché
  • 150gr de Gorgonzola
  • 1 courgette
  • 1 fenouil
  • 1 oignon rouge

Variantes

Fonctionne très bien avec des jeunes pousses d’épinards frais au lieu de la courgette.

Préparation

Couper le fenouil en fines lamelles, en réserver la moitié pour faire une salade.

Raper la courgette en fins morceaux. Emincer l’oignon.

Faire revenir les 3 légumes avec un peu d’huile. Pendant ce temps mélanger le veau et le gorgonzola dans un plat allant au four, à l’aide d’une fourchette.

Quand l’oignon est devenu translucide, transvaser les légumes dans le plat et mélanger avec le veau.

Cuisson

Au four 35 minutes à 180 degrés à chaleur tournante. le dessus doit prendre une belle teinte dorée, et le tout ne doit pas devenir sec.

Répondre à cet article


Statistiques

  • Visites : 143
  • Popularité : 1 %