Soupe de Courges au boudin blancBoudin blanc croustillant en purée de courge mardi 19 novembre 2019 Le gout de la courge se marie subtilement au boudin blanc grillé dans cette recette d’inspiration traditionnelle avec une saveur originale. Ingrédients pour deux personnes
RecetteFaire dorer au four le boudin blanc dans un plat avec un peu de beurre (180°, 20 minutes) en retournant régulièrement. Le boudin doit prendre une couleur dorée. En sortant du four, découper le boudin en rondelles. Découper le quartier de courge en petits morceaux et le mettre à mijoter à feu doux avec de l’eau et un cube de bouillon de légumes. L’eau doit à peine recouvrir les morceaux. Après 20 minutes de cuisson, vérifier avec un couteau que la courge est tendre et fondante, passer au mixeur, ajouter la crème et les épices, ainsi qu’une cuillère à café de sauce worcester. Déposer la purée de courges dans des assiettes à soupe. Puis les rondelles de boudin blanc. Répondre à cet article |
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