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Petits navets à la ricotte de Sardines

goût subtil du navet, et crème de sardines.

dimanche 20 mars 2016

Envie de navets ? Normal, c’est un très bon légume pour peu qu’on sache l’accompagner. Ces petites verrines qui mêlent des sensations contrastées surprendront vos invités.

Ingrédients pour 5 ramequins ou verrines :

  • 6 petits navets
  • Une boite de 5 sardines au poivre vert de marque "la belle isloise" [1]
  • Une vingtaine de capres
  • 3 cuillères à café de raifort
  • 125 gr de ricotta
  • sel

Préparation

Cuire les navets à l’autocuiseur 12 minutes, vérifier qu’ils sont tendres mais encore fermes avec un couteau pointu, les découper en petits dés.

Mixer les autres ingrédients, mélanger avec les navets dans des petits ramequins, nettoyer avec un sopalin le bord des ramequins, recouvrir d’aluminium et laisser au frais.

Servir légèrement chauffé.

Variante

Prenez des gros radis ronds, coupez les en tranches fines, et alternez les tranches de radis et la crème de sardines. Servez en apéritif.


Statistiques

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Notes

[1] ce sont les meilleures tout simplementt