Renard Web

Saumon grillé aux artichauts

tout est dans la sauce aux légumes

mardi 10 juillet 2012

Dans cette recette extrêmement simple, la sauce surprend les convives et amplifie le goût onctueux et naturel du saumon grillé...

Ingrédients :

  • 2 tranches de saumon
  • 10 cl de crème fraiche
  • 2 coeurs d’artichaut
  • 1 cuiller à café de câpres
  • 1 cuiller à café de raifort

Préparation de la sauce

Passer au mixeur les artichauts, la crème fraiche et le raifort

Cuisson

Les tranches de saumon sont grillées des deux côtés sur la poêle à feu vif en essayant de les saisir pour qu’ils ne rendent pas de jus. Idéalement ce sera sur une plancha au lieu d’une poêle.

Servir

Les tranches de saumon sont servies sur une assiette avec la sauce répartie dessus.


Statistiques

  • Visites : 129
  • Popularité : 9 %