Gratin de bettes à la crème de poivronsune variante gouteuse du gratin de bettes samedi 2 avril 2011 Ce délicieux petit gratin de bettes est recouvert d’un gratin parfumé au poivron rouge... Ingrédients
Préparation des bettesDécouper les feuilles de bettes aux ciseaux et les cuire à l’autocuiseur (9 minutes- Préparation de la viandeFaire revenir l’oignon à la poêle avec l’huile en remuant régulièrement, quand il commence à dorer, ajouter la viande hachée, la faire dorer, puis ajouter le coulis de tomate, et laisser réduire doucement. Préparation de la crème à gratinerPasser au mixeur la crème avec les morceaux de poivron rouge, puis incorporer le fromage. GratinMélanger la viande et les bettes, saler, poivrer. Déposer dans un plat à gratin, couler la crème par dessus et enfourner au moins 10 minutes (surveiller jusqu’à ce que ça dore). |
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Notes[1] ou crème de soja pour être plus léger |